(SG) SC Aurachtal-Münchaurach 1/SV Rot-Weiß Mausdorf 1/SC Oberreichenbach 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SC Aurachtal-Münchaurach 1/SV Rot-Weiß Mausdorf 1/SC Oberreichenbach 1

Relegation Kreisklasse, 21.06.2024
Aur-M./Mausd./O'rei. -
TSV Frauenaurach

Frauenaurach steigt in die Kreisklasse auf!

Als Münchaurach aus dem anfänglichen Tiefschlag aufwachte, stand es bereits 0:2. Danach ab der 25. Minute waren sie die bessere Mannschaft, schafften es aber bis zur Pause nicht ein Tor zu erzielen. Auch in der zweiten Hälfte waren sie die leicht bessere Mannschaft, die Tore machte aber Frauenaurach. Weiter... [ |]

FC Herzogenaurach 3

Herzogenaurach 3 steigt in die Kreisklasse auf!

Die erste Hälfte war geprägt von sehr vielen Chancen auf beiden Seiten. Herzogenaurach hatte dabei die Mehrzahl an Gelegenheiten und hätte eine Führung zur Halbzeit verdient gehabt. Die zweite Hälfte war ereignisärmer, da beide Mannschaften defensiv besser standen. Henkes Treffer entschied dann letztendlich die Partie, da Münchaurach nicht mehr zurückkam. Weiter... [ |]

Ein Punkt, der Uehlfeld mehr nutzt als der SG MMO

Eine zähe Partie sahen die Zuschauer im Kellerduell der Kreisklasse 1. Die SG Münchaurach machte zu wenig aus ihrer Überlegenheit und musste mit einem knappen Rückstand in die Pause. Nach dem Ausgleich konnte sich keine der beiden Mannschaften mehr in Szene setzen, sodass es beim gerechten Unentschieden blieb. Weiter... [ |]