(SG) SC Maroldsweisach 1/HSV Altenstein 1 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
A-Klasse 4 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

16.09.2024 | 10:15 Uhr

Der Kanter-Heimsieg des Tages

SG Maroldsweisach mit neun Toren zu Hause

SPIELTAG AKTUELL Mit 9:0 machte der Ligaprimus von der SG Maroldsweisach/Altenstein kurzen Prozess mit der SG Untertheres/Buch, die man in deutlicher Art und Weise in die Schranken weisen konnte. Zum vierten Mal in sieben Spielen konnte dabei auch Keeper Samuel Schäff die Null halten. Wir sprachen nach dem Duell mit dem Keeper der SG, der dem ein oder anderen sicherlich auch als Schiedsrichter bekannt sein dürfte. Weiter... []

02.09.2024 | 08:30 Uhr

Das Verfolgerduell des Tages

SG Maro/Altenstein mit wichtigem Sieg beim FCK

SPIELTAG AKTUELL 80 Zuschauer waren am Sportgelände an der Staustufe zu Gast, die den 0:2-Auswärtssieg der SG Maroldsweisach/Altenstein zu Gesicht bekamen. Dabei waren es zwei Tore in den letzten 20 Minuten, welche die Mannschaft von Marco Prediger und Matthias Degel auf die Siegerstraße bringen sollten. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Coach Matthias Hardt und dem Gäste-Co Matthias Degel. Weiter... []

12.08.2024 | 18:00 Uhr

Der neue Tabellenführer des Tages

SG Maro mit Kantersieg an die Tabellenspitze

SPIELTAG AKTUELL Mit 5:0 besiegte die SG Maroldsweisach/Altenstein die SG Birnfeld/Oberlauringen. Bereits nach 21 Minuten führten die Gastgeber mit 2:0, nach der Pause schraubten die Degel-Schützlinge das Ergebnis noch auf 5:0 nach oben im Verlauf der zweiten Halbzeit. Wir sprachen mit dem heimischen spielenden Co-Trainer Matthias Degel, der natürlich zufrieden mit der aktuellen sportlichen Situation ist. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...