TSV Zell am Ebersberg - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

12.09.2024 | 18:00 Uhr

Die Remis-Könige der Kreisklasse 2

Nicht zu schlagen, aber eben auch sieglos

Unentschieden haben, seitdem es für einen Sieg drei Punkte gibt, deutlich an Beliebtheit eingebüßt. Aus der Punkteteilung ist eigentlich eher ein Punktverlust geworden. Umso ärgerlicher, wenn man nach sieben beziehungsweise acht Spielen schon vier Remis auf dem Konto hat, wie gleich drei Teams in der Kreisklasse 2. anpfiff.info hat sich bei zwei von ihnen umgehört. Weiter... []

26.08.2024 | 14:30 Uhr

Das Gemeinde-Derby des Tages

Zell und SG Knetzgau 2 teilen die Punkte

SPIELTAG AKTUELL Im Duell der SG Knetzgau/Oberschwappach 2 und dem TSV Zell am Ebersberg gab es an der Kirchweih im Gemeindederby ein 1:1-Unentschieden. Die Gäste gingen zu Beginn der zweiten Halbzeit mit 0:1 in Führung, den die Gastgeber aber nur wenig später egalisieren konnten. Wir sprachen nach dem Spiel mit den Trainern der beiden Mannschaften Andreas Hofmann und Julian Klauer. Weiter... []

19.08.2024 | 18:00 Uhr

Das Last-Minute-Remis des Tages

Stadelschwarzach egalisiert 0:2-Rückstand in Zell

SPIELTAG AKTUELL Die SG Stadelschwarzach/Prichsenstadt konnte nach zwischenzeitlichem 0:2-Rückstand beim TSV Zell am Ebersberg noch einen Punkt mit nach Hause nehmen. Last-Minute-Torschütze war David Brown in der 96. Minute für die Mannschaft von Elmar Most. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Spielertrainer Julian Klauer nach seiner Sicht der Dinge.  Weiter... [ |1]
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...