(SG) TSV Nordheim/Main 1/SV DJK Sommerach 1 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
(SG) TSV Nordheim/Main 1/SV DJK Sommerach 1
Kreisliga 1 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

12.08.2024 | 10:00 Uhr

Der Auswärtssieg des Tages

Stammheim mit Johnke-Doppelpack zum Sieg

SPIELTAG AKTUELL Die 100 Zuschauer sahen beim Derby zwischen dem SV Stammheim und der SG Nordheim/Sommerach eine torlose erste Halbzeit. Nach der Pause brachte Markus Johnke die Gäste drei Minuten nach seiner Einwechslung mit 0:1 in Führung, während er seinen zweiten Treffer des Tages in der 72. Minute folgen ließ. Wir sprachen nach dem Spiel mit den Trainern beider Mannschaften. Weiter... []

23.07.2024 | 13:00 Uhr

Das sagen die Coaches

Trainerumfrage Saison 24/25 Kreisliga 1 - Teil II

Der Start der Kreisliga-Saison rückt mit großen Schritten näher. Die Mannschaften befinden sich alleim Finale der Vorbereitung und fiebern dem Saisonstart entgegen. anpfiff.info befragte vor dem Saisonstart alle Verantwortlichen und Trainer der Kreisliga 1, wer für sie Aufstiegsfavorit ist, welche Saisonziele man sich selbst steckt und wer ein Überraschungsteam werden könnte. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...