SV Stammheim - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 1 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

16.09.2024 | 15:00 Uhr

Die perfekte Woche des Tages

DJK vergoldet klasse Woche mit Sieg in Stammheim

SPIELTAG AKTUELL Nach einem ausbaufähigen Saisonstart, kam die DJK Büchold nun in den letzten drei Spielen ins Laufen. Eine perfekte Woche mit drei Siegen aus drei Spielen konnte die Mannschaft von Nikolai Wolf einfahren, jüngst beim 0:1 gegen den bis dato noch ungeschlagenen SV Stammheim. Wir sprachen nach dem knappen Auswärtssieg der DJK beim SVS mit den Trainern beider Mannschaften, Christian Pohli und Nikolai Wolf. Weiter... []

06.09.2024 | 12:00 Uhr

Stammheim mit gutem Start

"Die längere Sommerpause hat den Jungs gutgetan!"

Aktuell läuft es beim SV Stammheim. 19 Punkte stehen nach sieben Spielen zu Buche, womit an punktgleich mit dem Tabellenführer TSV Essleben die Tabelle der Kreisliga 1 anführt. Dennoch möchte Trainer Christian Pohli im Gespräch mit anpfiff.info die aktuelle sportliche Situation nicht zu hoch hängen, denn er weiß, wie lange die Saison noch geht... Weiter... []

12.08.2024 | 10:00 Uhr

Der Auswärtssieg des Tages

Stammheim mit Johnke-Doppelpack zum Sieg

SPIELTAG AKTUELL Die 100 Zuschauer sahen beim Derby zwischen dem SV Stammheim und der SG Nordheim/Sommerach eine torlose erste Halbzeit. Nach der Pause brachte Markus Johnke die Gäste drei Minuten nach seiner Einwechslung mit 0:1 in Führung, während er seinen zweiten Treffer des Tages in der 72. Minute folgen ließ. Wir sprachen nach dem Spiel mit den Trainern beider Mannschaften. Weiter... []

05.08.2024 | 15:25 Uhr

Das Last-Minute-Remis des Tages

Zwei Tore in der Nachspielzeit in Stammheim

SPIELTAG AKTUELL Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten sahen die 200 Zuschauer in Stammheim im Duell mit dem TSV Essleben. Während die Gäste in der ersten Halbzeit feldüberlegen waren, kamen die Hausherren im zweiten Abschnitt deutlich besser ins Spiel und konnten dies zum 3:2 in der Nachspielzeit drehen. Doch Michael Schug's Last-Minute-Tor sicherte den Gästen noch einen Zähler. Wir sprachen mit den Trainern beider Teams. Weiter... []

23.07.2024 | 13:00 Uhr

Das sagen die Coaches

Trainerumfrage Saison 24/25 Kreisliga 1 - Teil II

Der Start der Kreisliga-Saison rückt mit großen Schritten näher. Die Mannschaften befinden sich alleim Finale der Vorbereitung und fiebern dem Saisonstart entgegen. anpfiff.info befragte vor dem Saisonstart alle Verantwortlichen und Trainer der Kreisliga 1, wer für sie Aufstiegsfavorit ist, welche Saisonziele man sich selbst steckt und wer ein Überraschungsteam werden könnte. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...