(SG) SCR Steinbach am Wald 1/FC Hirschfeld 1 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
(SG) SCR Steinbach am Wald 1/FC Hirschfeld 1

13.09.2024 | 12:00 Uhr

Steinbach/Hirschfeld vor dem Derby

"Tatsächlich gab es das Derby lange nicht mehr!"

Voller Vorfreude blickt auch der Hirschfelder Spartenleiter Markus Grünbeck auf das anstehende Rennsteig-Derby zwischen der SG Steinbach/Hirschfeld und dem TSV Ludwigsstadt. Natürlich hat dies noch eine besondere Brisanz, da sich die Akteure beider Mannschaften untere ineinander noch bestens kennen. anpfiff.info sprach vor dem Derby auch mit Markus Grünbeck. Weiter... []

09.09.2024 | 16:30 Uhr

Der Turn-Around des Tages

Steinbach/Hirschfeld trotz 0:3-Rückstand mit Sieg

SPIELTAG AKTUELL Zur Pause sah es relativ gut für den heimischen FC Nordhalben aus, die Überraschung gegen die SG Steinbach/Hirschfeld herbeizuführen, als die Hentschel-Schützlinge innerhalb von fünf Minuten in der Schlussviertelstunde vor der Pause drei Tore erzielen konnten. Doch nach der Pause zeigte die Spielgemeinschaft eine Riesenmoral und stellten noch auf 3:4. Wir sprachen nach dem Spiel mit Gästekapitän Michael Förtsch. Weiter... []

01.09.2024 | 22:41 Uhr

Das Verfolgerduell des Tages

SG Steinbach/Hirschfeld ringt Steinwiesen nieder

SPIELTAG AKTUELL Trotz eines frühen 0:2-Rückstandes bog die SG Steinbach/Hirschfeld ihr Heimspiel noch in einen 3:2-Heimsieg im Verfolgerduell gegen den SV Steinwiesen um. Damit konnten die Steinbacher Platz 3 halten und den Anschluss an die Aufstiegsränge wahren. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Spielertrainer Florian Fischbach und dem Gäste-Spielleiter Stefan Simon und befragten sie nach ihrer Sicht der Dinge. Weiter... []

14.08.2024 | 22:00 Uhr

Das Spitzenspiel des Tages

Nick Förtsch schießt die SG Steinbach zum Sieg

SPIELTAG AKTUELL Nach der unglücklichen Niederlage gegen den TSV Wilhelmsthal fand die SG Steinbach/Hirschfeld mit einem 1:0-Heimsieg gegen den bis dato punktverlustfreien SV Neuses wieder zurück in die Spur. Torschütze des goldenen Treffers war Nick Förtsch nach einer guten Stunde Spielzeit. Nach dem Spiel sprachen wir mit den Trainern beider Mannschaften Florian Fischbach und Patrick Schneider. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...