Bezirksoberliga Oberfranken, weiblich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 1. Spieltag, 01.09.2024
TSV Plankenfels -
SV Waischenfeld

Heber bringt ersten TSV-Dreier

Beim Auftaktspiel legten die Gastgeberinnnen gleich mächtig los und belohnten sich mit der frühen Führung. Waischenfeld brachte etwas, kam aber noch vor der Pause zum Ausgleich. Entscheidend war letztlich, dass Plankenfels nach dem Wechsel erneut vorlegen konnte und sich die Bavaria eine Ampelkarte einhandelte. Weiter... [ |]

Kämpferischer Auswärtssieg für den USC Bayreuth

In Teuchatz sahen die 80Zuschauer gegen Uni Bayreuth eine Partie auf Augenhöhe, die aber die Gäste mit 2:1 für sich entscheiden konnte. Eine schnelle 2:0 Führung ließ sich der Sportclub nicht mehr nehmen und verteidigte in der zweiten Halbzeit alles weg. Teuchatz kam zwar noch vor der Pause zurück, scheiterten aber danach immer wieder an der starken Bayreuther Keeperin. Weiter... [ |]

Eicha gewinnt Auftakt dank starker erster Hälfte

Im Waldstadion in Eicha geben die Trächerinnen gegen Hof 2 den Ligaauftakt. Im Eröffnungsspiel sahen die 110 Zuschauer eine torreiche Begegnung, welche die Trächerinnen mit 4:3 für sich entscheiden konnten. Nach einer starken ersten Halbzeit gelangen der Heimelf gleich vier Treffer. Doch Hof machte danach ordentlich Druck, erzielte zwei Tore zum Anschluss, aber es reichte am Ende nicht für den Ausgleich. Weiter... [ |]