Kreisklasse 1 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Bamberg, 13. Spieltag, 29.09.2024
SV Dörfleins 2 -
SV Hallstadt

Hallstadter Doppelschlag in Halbzeit eins

Im "kleinen" Derby der beiden Nachbarn setzte sich schlussendlich der favorisierte SV Hallstadt mit 2:0 in Dörfleins durch. Für die Tore der Gäste sorgten Denny Steppe und Moritz Deuber in Durchgang eins innerhalb von weniger als zehn Minuten. Am Ende ein verdienter Sieg für die Mannschaft von Thomas Deuber, die mehr Spielanteile und die größeren Chancen hatte als die Kreisliga-Reserve. Weiter... [ |]

Die Concorden hatten den längeren Atem

Während die Gäste vom FC Oberhaid 2 keinen Kaderspieler aus der zeitgleich aktiven Ersten dabei hatte, saßen bei der Heimelf gleich zehn Mann auf der Bank. Nach dem wichtigen Führungstreffer noch vor der Pause konnten die Gastgeber im zweiten Durchgang nachlegen - personell und im Hinblick auf die Effektivität. Und so stand am Ende ein klarer Derbysieg für die Heimelf, bei der Thomas Albrecht doppelt traf. Weiter... [ |]

SG effektiv beim Reckendorfer Kerwa-Spiel

497 zahlende Zuschauer ließen sich das Derby und Reckendorfer Kerwaspiel zwischen der SG Reckendorf/Gerach und dem FC Baunach nicht entgehen. Schlussendlich setzte sich die Heimelf verdient durch, weil sie vor dem Tor effektiver war und ansonsten mit viel Leidenschaft und geschlossen ihren Vorsprung verteidigte. Für Baunach war es die erste Saisonniederlage. Weiter... [ |]