Kreisliga 1 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Schweinfurt, 5. Spieltag, 12.09.2024
SG Dittelbrunn -
DJK-SV Büchold

Büchold mit verdientem Auswärtssieg in Dittelbrunn

Über 90 Minuten gesehen war der Sieg der Mannschaft von Nikolai Wolf absolut verdient bei der SG Dittelbrunn. Sie verpassten es lediglich, mit besserer Chancenverwertung eher den Deckel drauf zu machen, sodass man am Ende nochmal eine Dittelbrunner Druckphase überstehen musste. Als dann in dieser auch kaum zwingende Chancen zustande kamen, blieb es beim verdienten 0:1-Sieg der DJK vor insgesamt 55 Zuschauern. Weiter... [ |]

Intensive Punkteteilung in Egenhausen

Es war über die komplette Spielzeit eine intensive und kämpferische Partie, in der die Gastgeber früh in Führung gehen konnten. Doch die Gäste konnten noch vor der Pause ausgleichen. In der zweiten Hälfte gelang kein weiterer Torerfolg und somit wurden die Punkte gerecht geteilt. Weiter... [ |]

Faustdicke Überraschung in Grettstadt

Der TSV Grettstadt musste erstmals in der neuen Kreisligaserie Punkte lassen, als man im Gastspiel der SG Dittelbrunn mit 0:5 unterlag. Der bisherige Ligaprimus, der noch keinen Punkt abgeben musste, leistete sich im Duell mit der Mannschaft von Wladimir Slintchenko zu viele individuelle Fehler, um ein Spiel zu gewinnen. Knapp 80 Zuschauer sahen den am Ende zu deutlich ausgefallenen Sieg der SGD. Weiter... [ |]

Grettstadt dreht Derby in der Schlussminuten

Mit einer Riesenmoral sicherte sich der TSV Grettstadt im Derby bei der SV-DJK Unterspiesheim den Derbysieg. Erst in der 88. Minute fiel der Anschlusstreffer für die Gäste, welche in der Nachspielzeit doppelt trafen. 200 Zuschauer sahen ein umkämpftes und rassiges Derby mit einem glücklichen Gewinner am Ende, wenn der Siegtreffer erst in der 98. Minute fällt... Weiter... [ |]

Gochsheim bringt knappen Vorsprung über die Zeit

100 Zuschauer sahen auf der schmucken Sportanlage des TSV Gochsheim einen knappen Heimsieg der SG Gochsheim 2/Weyer. Nach 24 Minuten fiel bereits der goldene Treffer nach einem abgefälschten Schuss von SG-Spielertrainer Pascal Rinbergas. Daraufhin probierten die Bücholder einiges, zeigten sich aber im letzten Drittel ohne entscheidende Idee und Durchschlagskraft. Weiter... [ |]