Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 11. Spieltag, 28.09.2024
DJK Lichtenfels -
TSV Windheim

Lucky Punch durch Hanna

Es war eine recht einseitige und gerade in Hälfte zwei sehr hitzige Partie, die Lichtenfels schon in Hälfte eins hätte für sich entscheiden können, wenn nicht sogar müssen. Die Gäste kämpften leidenschaftlich, ließen in Hälfte zwei weniger zu und nahmen mit dem Treffer in der letzten Minute dann doch etwas glücklich die Punkte mit nach Hause. Weiter... [ |]

Johannisthal mit längerem Atem zum ersten Heimsieg

Ein Auf und Ab für beide Mannschaften sahen die 130 Zuschauer beim Flutlichtduell in Johannisthal, als die Marktgraitzer am Ende Pech hatten, nicht zumindest einen Punkt mitzunehmen. Dieser wäre aufgrund beherzter Leistungen nicht unverdient gewesen, als Johannisthal am Ende noch das Spiel auf ihre Seite ziehen konnte. Damit konnten sich die Korbmacher Luft im Abstiegskampf verschaffen. Weiter... [ |]

SC Jura Arnstein baut die Tabellenführung aus

Mit einem überzeugenden 5:1-Derbysieg über den 1. FC Baiersdorf konnte der SC Jura Arnstein die Tabellenführung auf fünf Punkte ausbauen. Begünstigt von der gestrigen Steinberger Niederlage gegen Weißenbrunn/Theisenort konnten die Walther-Mannen dies nutzen und Platz 1 festigen. Dabei begann man sehr druckvoll, als man nach acht Minuten bereits mit 2:0 gegen offensiv zu harmlose Baiersdorfer in Front lag. Weiter... [ |]

Verdienter Mitwitzer Kirchweihsieg über Windheim

167 Zuschauer sahen beim ersten von zwei Mitwitzer Kirchweihspielen einen verdienten Heimsieg der Mannschaft von Dominic Fischer. In der Schlussphase wurde es nach dem Anschlusstreffer nochmal knapp, doch Christoph Müller's zweiter Treffer kurz vor dem Ende räumte letzte Zweifel aus. Unter dem Strich ein verdienter Heimerfolg, da die Gäste sich vor des Gegners Tor einfach zu unverbindlich zeigten. Weiter... [ |]

SC Jura Arnstein wahrt die weiße Weste

Ein hartes Stück Arbeit war der Heimsieg der Juraboys gegen den TSV Marktzeuln, die vor allem im zweiten Durchgang immer besser aufkamen. Nach einer Leistungssteigerung konnten sich die Zeulner zwar einige Chancen erspielen, diese aber nicht nutzen. Auf der anderen Seite verpassten es die Arnsteiner ebenso mit besserer Chancenverwertung, frühzeitiger die Weichen auf Sieg zu stellen. Weiter... [ |]
1. FC Altenkunstadt -

Baiersdorf siegt im Derby in Altenkouscht!

Gut 300 Zuschauer pilgerten an das Mainufer beim Bootshaus in Altenkunstadt, die Zeuge wurden eines verwandelten Foulelfmeters, einer Zehn-Minuten-Zeitstrafe und einem Platzverweis. Am Ende mussten arg ersatzgeschwächte Gastgeber vom 1. FC Altenkunstadt eine 2:3-Heimniederlage gegen den Nachbarn 1. FC Baiersdorf einstecken, der damit seinen ersten Saisonsieg feierte. Weiter... [ |]