Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 11. Spieltag, 29.09.2024
SV Meilschnitz -
FC Haarbrücken

Souveräner Meilschnitzer Derbysieg

In einem sehr ruhigen und fairen Derby mit wenig Emotionen gewann der SV Meilschnitz am Ende souverän und hochverdient mit 3:0 gegen den FC Haarbrücken. Von den Gästen war nach vorne wenig zu sehen, der SVM hätte die Partie schon wesentlich eher für sich entscheiden können. Weiter... [ |]
SV Türkgücü Neustadt

Meilschnitz weiterhin mit "weißer Weste!"

Auch im Neustadter Stadtderby gegen den SV Türkgücü Neustadt behielten die Blau-Gelben mit 4:0-Toren die Oberhand, die oben in der Tabelle an der Spitze mitmischen. 220 Zuschauer sahen gegen sehr ersatzgeschwächte Gäste einen verdienten Dreier mit vier Gelben Karten. Weiter... [ |]
VfR Schneckenlohe

Adler gegen "Schnecko" mit drittem Sieg in Folge!

Es war kein berauschender Nachmittag im Adler-Stadion zu Weidhausen. Am Ende stand ein 3:0-Heimerfolg der Gastgeber gegen den VfR Schneckenlohe auf der Anzeigetafel. 185 Zuschauer sahen die drei Tore innerhalb von zehn Minuten in der zweiten Halbzeit und vier Gelbe Karten bei hochsommerlichen Temperaturen. Weiter... [ |]
SC Sylv. Ebersdorf 2

Klarer Sylvia-Erfolg im Nachbarderby in Garnstadt!

Mächtig Lehrgeld musste der Aufsteiger SV Großgarnstadt II im ersten Spiel der Saison gegen den Nachbarn SC Sylvia Ebersdorf II zahlen. Denn am Ende stand eine 0:7-Heimniederlage auf der Anzeigetafel vor 100 Zuschauern, die nur zwei Gelbe Karten zu Gesicht bekamen, aber auch einen vierfachen Torschützen, welcher mit einem lupenreinen Hattrick glänzte! Weiter... [ |]