Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 9. Spieltag, 29.09.2024
ASV Herpersdorf -
TSV Brand

Herpersdorf setzt sich im Derby durch

Mit Spannung wurde das Eckental-Derby zwischen Herpersdorf und Brand erwartet. Die beste Offensive gegen die zweitbeste Defensive, die vor allem auch heute einen sensationellen Torhüter parat hatte. Über 95 Minuten setzte sich Herpersdorf entschlossen durch. Weiter... [ |]

Die gestählte Menges-Brust zum Derbysieg

Im Gemeinde-Derby wurde es schnell finster, aber die Mannschaften ließen sich davon nicht abhalten, sich 90 Minuten lang zu beackern. Ermreuth/Stöckach war nicht viel schlechter, wurde aber durch einen unkonventionellen Menges-Treffer bezwungen. Weiter... [ |]

Elfmeterkrimi mit Neunhofer Happy End

Drei Elfmeter sahen die Zuschauer in Hälfte 1, dabei zeigten die Hausherren Nerven vom Punkt und hatten am Ende Dusel, dass es unentschieden in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit machte der Mythos mit einem Traumtor und einem Konter alles klar. Weiter... [ |]

Kümasa Schoofmelka verlieren ihr Kerwasspiel

Die Hausherren waren in der ersten Halbzeit schlecht und lagen trotzdem "nur" mit 0:2 hinten. Ein Sturmlauf in den zweiten 45 Minuten hätte im Derby zur Schoofmelka-Kerwa eigentlich den Ausgleich bringen müssen - sollte aber am Freitag den 13. nicht geschehen. Weiter... [ |]

Weißenbrunn gewinnt wilden Schlagabtausch

Eine unterhaltsame Partie sahen die Zuschauer in Weißenbrunn. Nach einer Viertelstunde hätte man einen haushohen Sieg der Gäste erwarten können, doch Weißenbrunn blieb dran und erkämpfte nach einer taktischen Umstellung von Ex-TSV-Coach Enzo Penna sogar noch den Dreier. Weiter... [ |]

ASV Pegnitz

20 Minuten reichen nicht - SG feiert Kerwa-Sieg

Die Anfangsphase machte auf Pegnitzer Seite Lust auf mehr. Die Mannschaft von Saim Kök kämpfte sich aber zurück in Spiel und stellte die Partie auf den Kopf. Am Ende steht ein nicht unverdienter erster Saisonsieg an der Stöckacher Kerwa, der von der SG Ermreuth/Stöckach sicherlich ordentlich gefeiert wird. Weiter... [ |]