Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene

• Topspiel der Woche

SpVgg Reuth - SV Buckenhofen 2 1:0 (1:0)

Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund | 30. Spieltag

Die Heimelf ging früh in Führung. Davon zeigten sich die Gäste unbeeindruckt und gestalteten die Partie bis zur 30. Minute ausgeglichen. Danach verschoss der Spitzenreiter einen Elfmeter und vergab auch einige gute Chancen bis zur Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Gäste vorne zu wenig zwingend agierten. Weiter... [ |]

Spiel-Tipp

Knapp mit 1:0 hat die SpVgg Reuth ihr Heimspiel gegen den SV Buckenhofen gewonnen und ist damit Meister der Kreisklasse 2. Damit gelang den Hutkickern der Durchmarsch aus der A-Klasse in die Kreisliga. Effeltrich verlor zudem und darf jetzt in die Relegation gegen Hallerndorf. Weiter... [4 |]

-

Farben-Erläuterung Ergebnisse: Live-Ergebnis, bestätigtes Endergebnis, Statistik vorhanden, Statistik und Spielbericht vorhanden

Bubenreuth scheidet aus Meisterschaftskampf aus

Im Spitzenspiel der Kreisklasse 2 vor hunderten Zuschauern verspielte der SV Bubenreuth einen Zwei-Tore-Vorsprung und damit die Chance, weiter vom Aufstieg träumen zu dürfen. Reuth kam zwar sehr gut ins Spiel zurück, lässt die "Blaue Wand" aber weiter auf die Meisterschaft warten Weiter... [ |1]

04.06.2024 | 09:30 Uhr

43-Tore-Stürmer kommt

DJK Wimmelbach ergänzt Trainerteam

Für die DJK Wimmelbach hat es nicht gereicht. Der Verein steigt aus der Kreisklasse 2 ab. Die Verantwortlichen haben jedoch bereits die Weichen gestellt, um den Misserfolg gleich wieder auszubessern. Es kommt ein Top-Stürmer und zudem wurde das Trainerteam erweitert. Weiter... [ |22]

02.06.2024 | 20:54 Uhr

Der Reck des Spieltags

"Die Konstellation in der KK2 ist für mich klar"

SPIELTAG AKTUELL In der Kreisklasse 2 sind die ersten Entscheidungen gefallen. Die beiden Absteiger stehen fest. Der dritte Aufstiegsanwärter ist aus dem Kampf um die Kreisliga rausgefallen und die beiden Teilnehmer der Relegation Richtung A-Klasse stehen auch fest - so wäre zumindest der Wunsch des Poxdorfers Christoph Reck. Weiter... []

(15|410|40)

* Wertung: gelbe Karte = 1 Strafpunkt, Zeitstrafe = 2 Strafpunkte, gelb-rote Karte = 3 Strafpunkte, rote Karte = 5 Strafpunkte / ** Kasten: grün = Sieg, weiß = Unentschieden, rot = Niederlage, grau = kein Spiel; rechtes Kästchen = letztes Spiel, zweites Kästchen von rechts = vorletztes Spiel usw. / *** = ein Spieler muss mindestens in drei Spielen benotet worden sein