JFG Regnitzgrund - JFG Deichselbach-Regnitzau 2, Kreisgruppe 1 Bamberg - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Juergen Goetz / Gäste
Gleich von Beginn an wollte der Gast das Spiel an sich reißen und legte mit Pressing in der gegnerischen Hälfte ein hohes Tempo vor. Das machte sich bezahlt und so gingen die Gäste bereits früh mit 1:0 durch den ehemaligen "Regnitzgrunder" Backof nach einem Gestochere im Strafraum in Führung.
Noch vor der 10. Minute konnte das Ergebnis durch Pfister nach Ernergischem Nachsetzen auf 2:0 erhöht werden.
Bis zur Pause ergaben sich weitere Chancen auf Gäste Seite, jedoch konnte keine davon verwertet werden. Die Heimmannschaft versuchte sich immer wieder aus dem Druck zu lösen, konnte jedoch keine klaren Chancen heraus spielen, da vor allem die beiden Innenverteidiger der Gäste Joni Koy und Julian Pecho sicher standen uns alle Aktionen im Keim erstickten.

Nach der Pause mussten die Gäste dem Tempo von Halbzeit 1 Tribut zollen und so entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Heimmannschaft zeigte sich dabei etwas zielstrebiger und konnte immer wieder Angriffe in die Wege leiten. Es dauerte jedoch bis zur 55. Minute, bis endlich der Anschlusstreffer per Kopf durch Endres fiel.
Die Heimelf wollte noch unbedingt den Ausgleich erzielen und hätte nach einer Unsicherheit bei einem Einwurf in der Hintermannschaft der Gäste fast die Möglichkeit gehabt. Der direkte Gegenangriff der Gäste führte dann nach einer schönen Spielkombination zum 1:3 durch Marco Behr, der eiskalt vollstreckte.

Fazit:
Nach einer überlegenden ersten Halbzeit der Gäste und einer ausgeglichenen in Halbzeit 2 ist es ein verdienter Sieg für die C2 der Deichselbacher, die damit zumindest vorerst zum Spitzenreiter nach Punkten aufgeschlossen haben.
Spielbericht eingestellt am 03.11.2018 00:22 Uhr