(SG) SC Heiligenstadt - FC Eintracht Bamberg 2010 3, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Wie erwartet, traf die B3 am vergangenen Sonntag in Heiligenstadt auf einen Gegner, der sich einiges vorgenommen hatte und die Tabellenspitze zurückerobern wollte. Die Gastgeber machten von Anfang an Druck, liefen aber bereits in der 4. Spielminute in einen Konter und Nadir Robinson erzielte das 0:1 für den FCE. Hiervon unbeeindruckt übten die Hausherren weiterhin immensen Druck aus, doch die B3 konnte die Angriffe immer wieder abwehren. In dieser Phase erhöhte dann sogar unser Team auf 0:2. Luka Vogel und Rene Willer spielten einen schnellen Doppelpass und Rene Willer konnte erfolgreich abschließen. Kurz vor der Halbzeitpause war es dann Keshaun Wells, der einen vom gegnerischen Keeper unsicher abgewehrten Fernschuss abstauben und zum 0:3 verwerten konnte.

Nachdem die zweite Halbzeit angepfiffen war, konnte man davon ausgehen, dass die Partie bereits entschieden war. Doch Heiligenstadt fand wieder zurück ins Spiel, erzielte aufgrund einer Reihe von Fehlern der B3 in der 59. Minute sogar den Anschlusstreffer und schöpfte somit neue Hoffnung. Obwohl unser Team jetzt wieder besseren Zugriff auf die Gastgeber hatte, schafften es diese dennoch, einen weiteren Treffer zu landen (73. Spielminute). Jetzt drohte der sicher geglaubte Sieg, sich in ein Unentschieden oder gar eine Niederlage zu wenden. In den verbleibenden Spielminuten versuchte der FCE alles, das Spiel endgültig zu entscheiden, Heiligenstadt dagegen, doch noch den Ausgleich zu erzielen. Timo Baureis war es dann, der in der Nachspielzeit die Nerven behielt, als er mit einem Steilpass bedient wurde und eiskalt zum 2:4 - Endstand einnetzte.

Die B3 gewinnt somit ihr 6. Spiel in Folge und befindet sich weiterhin auf Tabellenplatz 1.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 10.11.2018, 13.00 Uhr, gegen Hallstadt auf dem Kunstrasen statt.
Spielbericht eingestellt am 08.11.2018 11:08 Uhr