SV Nürnberg Laufamholz - TSV Fischbach 2, A-Klasse 8 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

von MW
Die Hausherren begannen von Beginn an mutig und versuchten die Gäste aus Fischbach frühzeitig anzulaufen. Nach Balleroberung von Stutz 30 Meter vor dem Tor fand ein Zuspiel Offensivmann Idole, der die Gastgeber bereits nach zwei Minuten in Führung brachte. Nur wenige Minuten später stand Leidner nach einer Flanke goldrichtig und konnte unbedrängt zum 2:0 einköpfen (10.). Zwei weitere Kopfballtore durch Ruben Grahlmann sorgten dann bereits zur Halbzeitpause für klare Verhältnisse (18., 41.).

Nach dem Seitenwechsel agierten die Hausherren nicht mehr ganz so energisch, behielten aber das Geschehen jederzeit im Griff. Folgerichtig erhöhte Idole nach 59 Minuten auf 5:0, ehe Grahlmann mit seinem dritten Treffer an diesem Abend das halbe Dutzend voll machte (74.). Fischbachs Marlon Erfurt war es dann 120 Sekunden später, der einen der wenigen sauber zu Ende gespielten Angriffe der Gäste zum zwischenzeitlichen 6:1 nutzen konnte. Der SVL hatte aber eine prompte Antwort parat und Becker traf nur 60 Sekunden später zum 7:1. Vier Minuten vor dem Ende setzte Stutz einen Freistoß aus halbrechter Position herrlich zum 8:1 über die Mauer in die kurze Ecke und sorgte so für den schönsten Treffer des Spiels. Der Schlusspunkt war dann jedoch noch einmal den Gästen vorbehalten, als Torhüter Feider einen Strafstoß zum 8:2-Endstand in die Maschen setzte. Durch den Kantersieg gelang dem SV Laufamholz der erhoffte Befreiungsschlag in Sachen Abstiegskampf - der SVL springt damit vom Schleudersitz!

Spielbericht eingestellt am 06.06.2024 15:16 Uhr