(SG) SV Alfeld - SV Eintracht Hersbruck, Kreisgruppe 4 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 4 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 10. Spieltag - Sa. 10.03.2012 15:30 Uhr

von Horst Müller
Gegen äußerst tief stehende und nur auf Konter ausgelegte Gäste ging Alfeld schon nach sechs Minuten in Führung, als Loss kurz vor dem Sechzehner der Gäste quer auf Liedel legte, der überlegt aus 20 Metern ins obere rechte Toreck einnetzte. Trotz des Rückstandes gab die Eintracht ihre sehr defensive Taktik nicht auf, so dass die Räume äußerst eng blieben. Alfeld tat sich mit dieser Taktik schwer und passte sich der äußerst pomadigen Spielweise der Gäste mehr und mehr an. Die Eintracht fand in der Offensive fast nicht statt - die wenigen Angriffsversuche wurden von der Alfelder Viererkette souverän abgefangen. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Liedel auf 2:0, als er eine flache Hereingabe von Posset am Fünfereck annahm und aus der Drehung einschoss. Nach der Pause das selbe Bild: Die Eintracht igelte sich noch mehr ein, aber Alfeld war nun engagierter und erspielte sich im Laufe der zweiten Halbzeit mehrere teils schön herausgespielte Chancen. Zwei davon nutzte der überragende Liedel zum Endstand. Erst hob Loos genial über die Abwehr der Gäste und Liedel musste nur noch einschieben - kurz vor Schluss durfte Alfeld unmittelbar vor dem Tor zwei Mal Doppelpass spielen und Liedel vollstreckte.
Spielbericht eingestellt am 11.03.2012 09:50 Uhr