(SG) SV Alfeld - SpVgg Sittenbachtal, Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 5. Spieltag - Sa. 13.10.2012 15:30 Uhr

von Horst Müller
In einer insgesamt schwachen Partie siegte mit dem Gast die technisch sauberere Mannschaft, der auch deutlich weniger Abspielfehler unterliefen als den oft überhastet agierenden Gastgebern. Die Führung für die "Taler" war kurios: Der Alfelder Trainer hatte um Auswechslung gebeten, was der Schiedsrichter mit einem Nicken quittierte. Sein Zusatz "beim nächsten Mal" hörte niemand - der Wechsel wurde durchgeführt und niemand achtete auf Scharrer, der sich den Ball (welcher frei war, weil der Schiedsrichter nicht gepfiffen hatte) schnappte und alleine aufs Alfelder Tor zulief und zur Führung einschoss. Von den Gastgebern war bis zum Pausenpfiff wenig zu sehen und der Gast baute kurz vor dem Wechsel die Führung aus, als nach einem Freistoß wiederum Scharrer frei aus fünf Metern zum Schuss kam. Im zweiten Durchgang schaltete Sittenbachtal etwas zurück und hatte keine große Mühe, das Ergebnis zu verwalten. Alfeld erspielte sich ein optisches Übergewicht, kam aber nur zu zwei zwigenden Chancen, die beide vergeben wurden. Zum Ende der Partie hatten die "Taler" gegen die entblößte Abwehr der Gastgeber die Möglichkeit zum Ergebnisausbau, doch Keeper Feneis parierte bravorös gegen den durchgebrochenen Stürmer.
Spielbericht eingestellt am 17.10.2012 16:29 Uhr