JFG Klumpertal - SV Neuhaus-Rothenbruck, Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 3 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 3. Spieltag - Sa. 12.11.2011 15:30 Uhr

von Gerald Hutzler
Im ersten Nachholspiel der Vorrunde warteten beide Teams vergeblich auf den eingeteilten Schiedsrichter Grellner vom SV Wolfsberg. Kurzfristig sprang daher der Vorstand des Platzvereins SV Bronn, selbst ausgebildeter Schiedsrichter, ein. Mit erneut sechs Akteuren aus dem B-Jugend-Kader, begann der SVN verhalten und konnte sich nur langsam ein Übergewicht erspielen. So dauerte es bis kurz vor dem Seitenwechsel, ehe M. Holtz mit einem sehenswerten Freistoßtreffer die verdiente Gästeführung gelang. In der 60. Minute erhielt die Heimelf einen unberechtigten Handelfmeter. Einem Neuhauser war der Ball an die Brust gesprungen, woraufhin die Gastgeber vehement und erfolgreich Handspiel reklamierten. Nur zehn Minuten später brachte Jan Morner seinen Farben mit einem platzierten Weitschuss wieder in Front. Kurz vor Schluss legte Fabian Brütting mit einem Kopfballtor nach und brachte so den verdienten Auswärtsdreier endgültig in trockene Tücher.

(SV Wolfsberg)
Schiedsrichter Grellner erschien nicht, so dass der Bronner Vereinsvorstand (ausgebildeter Schiedsrichter) mit Zustimmung beider Mannschaften die Leitung des Spiels übernahm!
Note: 6,0 (2)