JFG Aischtal - JFG KPG Frankonia 06, Kreisgruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 7. Spieltag - Fr. 22.10.2010 19:00 Uhr

von Wichert Andre
Lange Zeit tat man sich schwer gegen den Tabellenletzten, der in der ersten Halbzeit gut dagegen hielt und sich auch hier einige Chancen erspielte. Die JFG Aischtal tat sich anfangs sehr schwer, da die JFG KPG Wiesenthal gut die Räume eng machte und immer wieder gefährlich Konter fuhr. So auch beim 1:0 für die Gäste. Angriff über die linke Seite, die JFG Aischtal-Abwehr verschlief es den angreifenden Stürmer zu stören, mit einem Weitschuss ins kurze Eck, bei dem der Aischtal Keeper etwas unglücklich aussah, konnten die Gäste in Führung gehen.
Danach feierte Stürmer Sebastian Kupfer sein langersehntes Comeback. Und er fügte sich perfekt ein. Schönes Anspiel von Hannes Peschka, dann ließ Stürmer Kupfer noch drei Spieler stehen und erzielte mit einem Flachschuss den verdienten Ausgleich!

In den Halbzeitgesprächen nahm man sich einiges vor, und man war sich einig, das man auf heimischem Boden anders auftreten muss als man das bisher getan hatte.

Schon in der 46. Spielminute kam man zum 2:1-Führungstreffer. Hier wurde der schnelle Pfister schön freigespielt, mit einem flachen Schuss ins lange Eck ließ er dem gegnerischen Torwart keine Chance.
Nun spielte man sich in einen Rausch. Und so konnte man schnell durch Peschka, Belzer und Neumeier auf 5:1 davonziehen.

Den Schlusspunkt setzte Torjäger Matthias Leisgang, der an diesem Tag lange Zeit Libero spielte, da sich Capitän Daniel Neumeier verletzt hatte. Am ende kam man zu einem verdienten 6:1-Heimsieg!
Spielbericht eingestellt am 24.10.2010 14:02 Uhr