SV Buckenhofen - (SG) TSV Lonnerstadt, Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von SVB
Unter dem Begriff "Arbeitssieg" war der 2:1-Erfolg des SV Buckenhofen am ersten Spieltag gegen den starken Aufsteiger aus Lonnerstadt/Wachenroth zu verbuchen. Dabei erwischte die Heimelf einen perfekten Start: Nach sechs Minuten bediente Lukas Göttsche mit einem Heber über zwei Verteidiger Jonas Baier, der den Gästekeeper im kurzen Eck bezwang (1:0). In der Folge jedoch überließ Buckenhofen den Gästen weitestgehend das Feld, ohne sie zu mehreren zwingenden Torchancen kommen zu lassen: Nur einmal musste Heimkeeper Steffen Bonengel sein Team in starker Manier vor dem Ausgleich bewahren. Auf der Gegenseite hatte Sebastian Roppelt eine ebenso gute Konterchance, scheiterte allerdings am Keeper. Zehn Minuten vor der Pause kam der SVB wieder besser ins Spiel und gewann die Oberhand zurück: Nietsch im Tor der SG musste dabei gleich zwei Baier-Weitschüsse entschärfen.

Nach dem Wechsel blieb es zunächst ausgeglichen, während es Lonnerstadt/Wachenroth nach wie vor verpasste, das SVB-Tor ernsthaft zu gefährden. Roppelt sorgte per Direktabnahme nach einer Flanke aus dem Halbfeld vermeintlich für Sicherheit (2:0, 53.). Weil Hugo Herzing in der 67. Minute der Anschlusstreffer zum 2:1 gelang, kam es in den letzten 20 Minuten nochmals zu einem offenen Schlagabtausch. In der Nachspielzeit vergaben die Gäste die große Ausgleichschance.
Spielbericht eingestellt am 14.09.2016 04:10 Uhr