JFG Coburger Land - (SG) TSV Heldritt, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Pressestelle TSV
Am Mittwochabend trafen sich die Jungs aus Heldritt und die Jungs von der JFG Coburger Land in Wüstenahorn zum Bestreiten des 5. Spieltages. Das Spiel begann mit Abtasten beider Mannschaften. Es gab einige Chancen, aber ohne Erfolg auf beiden Seiten. Der Schiedsrichter hatte mit einigen Situationen Probleme und reagierte mit einigen Karten ohne Grund, so war es Knauf in der 17. Minute und Schultz in der 30. Minute, die den Gelben Karton gesehen haben, ohne ein Foul ausgeübt zu haben. Trotz das Heldritt tief in der Abwehr stand, hatte die JFG einige Chancen auf das Heldritter Tor und dann in der 32. Minute war es Müller, der die Fehler ausnutzte und den Ball unhaltbar zum 1:0 einschoss. Aber Heldritt gab sich nicht auf und machte Druck auf die JFG und so war es dann Kempf, der einen Freistoß aus 30 Metern auf das Tor von der JFG schoss und dieser Ball ging in das Netz, was keiner vermutet hätte. Ab jetzt dümpelte das Spiel vor sich her und der Torschütze zum 1:1 musste dann kurz vor der Halbzeit für fünf Minuten den Platz verlassen, weil er mit dem Schiedsrichter eine überflüssige Diskussion führte. Also gingen beide Mannschaften in die Pause.
Nach der Pause ging es wieder los wie am Anfang des Spieles, die Heldritter Abwehr war unsicher und Krecji war es, der zum 2:1 in der 52. Minute einschoss. Nun waren die Heldritter aufgewacht und erhöhten den Druck auf die JFG, so war es dann nur zwei Minuten später, dass ein Handelfmeter sicher von Kempf verwandelt wurde. Das Spiel hatte an Fahrt aufgenommen und so wurde das Spiel auch etwas härter und es gab einige Fouls auf beiden Seiten. Und in der 61 Minute war es dann Korcalav, der die erneute Führung der JFG erzielte. Jeder dachte, dass das Spiel auch so zu Ende gehen würde. Aber das Blatt wendete sich durch die Härte im Spiel. So entstand ein Foul am Rande des Strafraumes und Schultz schoss den entstandenen Freistoß, der wie ein Strich in den Winkel des langen Pfosten einschlug. So ein Tor sieht man nicht alle Tage. Jetzt wollte Heldritt den Platz als Gewinner verlassen und drängte auf das das Tor der JFG. So war es dann Kempf, der über die Außen in den Strafstoß hineinlief und dann auf eine nicht schöne Art zu Fall gebracht wurde. Der dadurch entstandene Foulelfmeter wurde von Schultz sicher zur Führung der Heldritter eingeschoben. Nun wurde in den letzten 20 Minuten versucht, den Ausgleich zu erzielen oder die Führung zu erhöhen, aber ohne Erfolg auf beiden Seiten. Nur in der 84. Minute entstand ein Foul, das gleich mit einer Fünf-Minuten-Zeitstrafe geahndet wurde. So ging es nach 90 Minuten Spielzeit mit einem glücklichen Sieg der Heldritter in die Kabinen, ein Unentschieden wäre aber auch von beiden Seiten akzeptabel gewesen.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2014 11:05 Uhr