1. FC Baiersdorf - JFG Rodachtal, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Wolfgang Krauß
Der FC Baiersdorf übernahm zu Beginn der Partie die Initiative und hatte in der ersten Halbzeit die besseren Torchancen, während die Gäste ihr Glück nur mit Fernschüssen versuchten. Nachdem Fabian Göhl zunächst zweimal knapp das Tor verpasste, gelang ihm in der 38. Min. mit einem Schuss ins lange Eck das 1:0. Mit diesem Vorsprung ging es in die Halbzeit. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff foulte Johannes Koch einen Gästespieler im Strafraum. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte die JFG Rodachtal durch Andreas Zottmann sicher zum 1:1. Die Gäste verlegten sich nun aufs Kontern. In der 61. Min. schlossen sie einen der schnellen Gegenstöße mit einem unhaltbaren Schuss aus 15 Metern durch Max Pohl zum 1:2 ab. Trotz des Gegentreffers kam der FC Baiersdorf nun wieder besser ins Spiel. Nach einem Eckball erzielte Fabian Seidel mit einem Abstauber in der 73. Min. das nicht unverdiente 2:2. Kurz vor Spielende hatte Fabian Göhl noch die Großchance zum 3:2 für die Heimmannschaft. Nachdem er allein auf den Gästekeeper zulief, ging sein Heber aber knapp am Tor vorbei. Das 2:2 war eine gerechte Punkteteilung, da der FC Baiersdorf seine besseren Torchancen nicht verwertete.
Spielbericht eingestellt am 22.09.2010 20:16 Uhr