1. FC Baiersdorf - (SG) FC Mitwitz, Kreisgruppe Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von 1.FC Baiersdorf
Von Anfang an erwartete die SG Mitwitz den FC Baiersdorf sehr tiefstehend. Die Heimmannschaft befand sich in der ersten halben Stunde der Partie oft nahe des gegnerischen Tores, doch zu nennenswerten Torchancen reichte es zunächst nicht. In der 35. Min dann Glück für Gästekeeper Bedirhari: Nach einer Flanke von der rechten Seite scheiterte erst Schwarzkopf, dessen Schuss aus zehn Metern noch von einem auf der Torlinie stehenden Mitwitzer abgewehrt wurde, dann Schütz, der nur die Latte traf, ehe Herold den Ball neben das Tor setzte. Daraufhin waren die Baiersdorfer drauf und dran, die Führung zu erzielen. Bis zur Halbzeitpause ergaben sich so noch zwei gute Möglichkeiten für den FCB: Herold erst mit einem schönen Volleyschuss und dann per Kopf, doch nach 45 Minuten stand es erst einmal 0:0.
Die zweite Halbzeit fing an, wie die erste aufhörte: Baiersdorf drängte auf die Führung, Mitwitz konnte mit gelegentlichen Kontern nicht wirklich gefährlich sein. Nach zahlreichen Schüssen durch Krauß, Will, Seidel und Janorschke brachte schließlich ein Freistoß das verdiente 1:0. Bunzelt versenkte den Ball aus 20 Metern an der Mauer vorbei ins Tor (65.). Die Möglichkeit zum 2:0 hatte Seidel in der 75. Minute, doch er schaffte es, die Kugel aus fünf Metern an den Pfosten zu setzen. Überraschend kam dann die Schlussoffensive der Gäste: Einen strammen Schuss von Köhler lenkte FCB-Keeper Reimann glänzend noch über die Latte, ehe der Schlusspfiff ertönte.
Alles in allem gehen die drei Punkte verdient an den 1.FC Baiersdorf.
Spielbericht eingestellt am 04.04.2012 20:49 Uhr