JFG Rennsteig 07 - (SG) SV Rothenkirchen, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Thomas Löffler
Die gut aufgestellte Rennsteig-Elf begann das Spiel sehr engagiert und erspielte sich eine Feldüberlegenheit. Allerdings versäumte sie es, die sich bietenden Torchancen in Zählbares umzuwandeln. Nachdem nun die Heimelf ab der 35. Spielminute die Laufbereitschaft einstellte, nahm Rothenkirchen das Spiel dankend an sich und Wilke schob den Ball am Torwart vorbei zum 0:1 in die Maschen. Mit dem Halbzeitpfiff konnte erneut Wilke sogar noch auf 2:0 für den Gast erhöhen. Mit Kampf fand die technisch versierte Heimelf nach dem Seitenwechsel wieder ins Spiel und Kunst konnte den Anschlusstreffer zum 1:2 markieren. Doch die Freude hielt nur kurz, da setzte sich Wittmann durch und stellte den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Nach einer starken Einzelleistung von Johannes Neubauer drückte Blinzler den Ball aus kurzer Entfernung über die Torlinie zum 2:3-Anschluss. JFG-Torwart Kevin Fröba, der den starken Schadeck im Tor den Vortritt ließ, zeigte nun seine Qualitäten als Feldspieler und erzielte den Ausgleich zum 3:3. Nach einem klaren Foulelfmeter hatte Blinzler die JFG-Führung auf dem Fuß, schob den Ball jedoch am Tor vorbei. Nachdem die Rothenkirchener am Strafraum nicht gestört wurden, schoss Tögel sein Team wieder in Führung. In der 82. Minute spielte der gut aufgelegte Grebner JFG-Torjäger Blinzler hervorragend frei und der erzielte mit einen strammen Schuss den 4:4-Ausgleich. Letztendlich endete damit ein spannendes und nervenaufreibendes A-Jugend-Spiel mit einem leistungsgerechten 4:4-Unentschieden.
Spielbericht eingestellt am 30.10.2010 23:09 Uhr