JFG Rodachgrund 2010 - JFG Rennsteig 07, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Wolfgang Lauterbach
Die Heimelf ging bereits in der achten Minute durch die Nummer 11, Julian Meusel, sehr früh in Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Frederik Denegri auf 2:0 für die JFG Rodachgrund. Noch in der ersten Halbzeit erzielten der agile und quirlige Markus Mergner das 3:0 und wiederum Frederik Denegri das 4:0. Aus unerklärlichen Gründen kam die Heimmannschaft wie umgewandelt aus der Kabine und so kam der Gegner in der 51. Minute durch den Spieler J. Neubauer zum 1:4-Anschluss. Rodachgrund verlor völlig den Faden und so fielen die Gegentore fasst im Minutentakt. 4:2 durch A. Kunst in der 56. Minute, der 3:4-Anschlusstreffer, Torschütze B. Blinzler in der 62. Minute und schließlich der Ausgleich, dass 4:4 durch Y. Karapinar in der 65. Minute. Das Spiel schien vollkommen zu kippen. Durch den Ausgleich wurde die Heimmannschaft anscheinend wachgerüttelt und besann sich wieder auf das Fußballspielen und das gewohnte Kombinationsspiel. So konnte die JFG Rodachgrund ihre Führung wieder herstellen. In der 67. Minute erzielte Mario Hoffmann dass 5:4 und in der 72. Minute und in der 78. Minute mit einem Doppelschlag Markus Mergner dass 6:4 und 7:4. Der eingewechselte Spieler Marcel Meusel erhöhte in der 83. Minute auf 8:4. Kurz vor Schluss der Begegnung konnte der Gegner durch A. Kunst noch auf 5:8 verkürzen. Unschön war leider eine Szene, als sich ein Spieler von Rennsteig mit dem Linienrichter der Heimmannschaft anlegte. Dadurch kam es unter einigen Spielern zu einem kleinen Gerangel, das der Schiedsrichter jedoch schnell unterbinden konnte.
Spielbericht eingestellt am 24.11.2010 13:51 Uhr