JFG Rennsteig 07 - (SG) TSV Ludwigsstadt, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Thomas Löffler
Nach dem wichtigen Sieg am vergangenen Wochenende konnte die Heimelf aufgrund personeller Probleme an diesem Tage nicht mithalten. So stellte sich mit der SG Ludwigsstadt der erwartet starke Gegner in Buchbach vor. Den besseren Start erwischte die JFG Rennsteig und Torjäger Kunst tauchte bereits in der ersten Minute alleine vor Torwart Pfeiffer auf. Eine Minute später machte er es besser und sorgte für die 1:0-Führung. Die starke Offensive der Gäste mit Fischbach und Selcuk konnte in den folgenden Minuten nicht energisch genug gestört werden, so dass die SG Ludwigsstadt bis zur 16. Minute auf 3:1 davonzog. Nachdem sich die heimische Defensive nun besser zurechtfand, fiel erst mit dem Halbzeitpfiff ein weiterer Treffer durch Poser zum 1:4. Gestärkt aus der Kabine zurück konnte die JFG nochmal verkürzen, als Michael Neubauer seine zweite gute Torchance mit einem schönen Treffer zum 2:4 abschloss. Fischbach machte daraufhin mit einem Doppelpack für die SG Ludwigsstadt alles klar und nachdem Bastian Blinzler zwischenzeitlich zum 3:6 einhämmerte, stellte der Gast mit drei weiteren Treffern den 3:9-Endstand her. Zu erwähnen ist die starke kämpferische Leistung der elf Jungs von der JFG Rennsteig. Schade, dass sich viele Spieler kurzfristig oder gar nicht abmeldeten und traurig, das eine Trainingseinheit bei den Herren Vorzug vor einem A-Jugend-Spiel hatte.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2010 08:28 Uhr