(SG) Gaustadt - JFG Giechburg, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Ne
Die SG Gaustadt kam in ihrem heutigen Heimspiel gegen den Tabellenführer kräftig unter die Räder. Die JFG Giechburg ging bereits in der ersten Spielminute durch Th. Will in Führung und ließ auch anschließend nichts anbrennen. In der Folgezeit konnte der gut aufgelegte Heimkeeper D. Pederzolli mehrmals sein Können unter Beweis stellen. Er verhinderte sehr gute Tormöglichkeiten von Chr. Schwab, J. Pradapwong und B.Tinkl mit seinen schnellen Reaktionen, bevor er sich in der 13. Minute vom heute überragenden F. Neuß geschlagen geben musste. Der schoss nach schönem Zuspiel von Chr. Schwab den Ball aus gut 20 Metern zum ersten seiner neun Tore flach ins linke untere Toreck zum 0:2. Die heimische Elf hatte nach 18 Minuten den ersten Hauch einer Chance, als E. Yildiz den Ball aus gut 30 Metern weit über das Tor schlug. Die Gaustadter konnten der Überlegenheit der JFG Giechburg nichts entgegensetzen und so erhöhten in der Folgezeit Chr. Schwab und F. Neuß mit drei Treffern auf 0:6. Die einzige nennenswerte Möglichkeit für einen Anschlusstreffer hatte N. Mzobe kurz vor dem Halbzeitpfiff, als er über die linke Seite in den Strafraum stürmte und mit seinem Schuss aus 13 Metern nur knapp das Tor verfehlte. In der zweiten Halbzeit erhöhte die JFG durch Treffer von T. Schütz, St. Schmaus, Th. Will und F. Neuß binnen zehn Minuten auf 10:0 für die JFG, ehe I. Oezilban eine Unachtsamkeit der Gästeabwehr zum Anschlusstreffer nutzen konnte. Der Tabellenerste ließ sich aber davon nicht beeindrucken und bestürmte weiterhin das heimische Tor. Mit zwei schön vorgetragenen Spielkombinationen erhöhten F. Neuß und Chr. Schwab auf 12:1. Erst passte St. Schmaus auf M. Hemmer und der direkt auf F. Neuß, sodass der nur einzuschieben brauchte, dann wurde Chr. Schwab von A. Molitor freigespielt, dieser spielte einen Doppelpass mit F. Neuß und schoss aus gut 16 Metern unhaltbar für den Keeper ins Netz. Von der Heimelf sind leider nur noch zwei Aktionen nennenswert, zum einen ein Freistoß in der 72. Minute aus gut 25 Metern, den schoss aber G. Blanton weit übers Tor und vier Minuten später der Treffer zum 2:12 durch N. Mzobe. Im Anschluss daran erhöhte nochmals F. Neuß mit drei und M. Hemmer mit zwei Treffern zum Endstand von 2:17. Die SG Gaustadt war am heutigen Spieltag total überfordert und chancenlos.
Spielbericht eingestellt am 10.04.2011 12:56 Uhr