JFG Hohe Aßlitz - (SG) TSF Theisenort, Kreisliga Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

84

Zehner aus der zweiten Reihe. Knapp über den Querbalken!
81

Bauer auf Lauterbach. Dessen Schuss wird in höchster Not geblockt. Die Gäste reklamieren Handspiel, der Schiedsrichter hat nichts gesehen.
72

Die (SG) TSF Theisenort erhöht mittlerweile die Drehzahl. Nennenswerte Tormöglichkeiten sprangen allerdings noch nicht raus.
71

Bauer mit Tempo in die Gefahrenzone. Sein Abschluss jedoch zu unpräzise.

60

Lauterbach mit Volleyabnahme - keine Gefahr für den Keeper.
55

Blinzler aus der zweiten Reihe - zu ungefährlich!
54

Lauterbach mit der Flanke, Bauer verpasst knapp.
51

Erster Abschluss nach dem Pausentee kommt von der JFG. Den Freistoß aus halblinker Position kann Friedrich bequem fangen.
46

Anpfiff 2. Halbzeit (19:11 Uhr)
Alle wieder auf dem Feld. Weiter geht's!
45

Halbzeit (19:02 Uhr)
Halbzeit. Endlich. Erstmal ins Vereinsheim und aufwärmen. Hoffentlich bekommen auch die Spieler eingeheizt. Sonst muss heute Abend die Champions League (Dortmund - Monaco) den Fußball-Hunger stillen.
42

Bauer setzt sich mit Tempo durch - sein Abschluss ist zu harmlos.
39

Büttners Heber in die Box findet keinen Abnehmer - der Klärungsversuch der JFG-Abwehr landet vor Lauterbachs Schlappen. Dieser verfehlt knapp.
36

Kappenberger läuft frei auf TSF-Keeper Friedrich zu. Ein Tor lag in der Luft aber das Kunstleder fliegt über das Fangnetz aufs Solardach.
35

Schlechte Nachricht für alle Fans: es gibt keine Bratwurst. Hoffentlich wird das Spiel wenigstens noch spannender und ereignisreicher.
33

Bauer läuft heiß: nächster Abschluss. Diesmal Volley - aber in die Arme des Keepers.
29

Gute 30 Minuten musste ich frieren, bis ich endlich die erste Großchance zu Augen bekam. Bauer taucht frei vorm JFG-Keeper auf, zeigt jedoch Nerven und vergibt.
28

Zehner, Niklas ((SG) TSF Theisenort) wegen Meckerns / 1. gelbe Karte
22

Büttner mit einem Freistoß. Diesmal war genügend Kraft da, dafür hat die Präzision gefehlt.
18

Auch die Gastgeber versuchen es erneut aus der zweiten Reihe. Wieder harmlos. Bis dato keine spannenden Szenen - lediglich Distanzschüsse. Kaum schreib ich dies versucht es auch Blinzler mal aus der Distanz - zu harmlos.
17

Büttner versucht es aus der Distanz: erneut zu harmlos.
15

Ein Bauer-Freistoß der Gastgeber ist trotz guter Ausgangsposition zu harmlos.
11

Distanzschuss von Zehner - zu harmlos!
6

Die Gastgeber bekommen einen Freistoß aus aussichtsreicher Position. Der Ball kommt zwar platziert aber viel zu ungefährlich.
4

Büttner holt den ersten Eckball des Spiels raus - die Gastgeber können klären.
1

Da mir vom Gastgeber keine Aufstellung vorlag wird diese korrekt nach der Ergebnisfreigabe im BFV berichtigt.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (18:17 Uhr)

Herzlich Willkommen zum Liveticker der heutigen A-Jugend-Kreisligapartie zwischen der JFG Hohe Aßlitz und der (SG) TSF Theisenort. Um 18:15 Uhr wird Schiedsrichter Günter Dietz die Partie anpfeifen.

Spieltag: Saison 2016/17 - 11. Spieltag
Datum: 11.04.2017 18:15 Uhr