DJK Don Bosco Bamberg - SC Melkendorf, Freundschaftsspiele Senioren A männlich - Ü32, männlich - anpfiff.info

von DJK-Presse
Die DJK übernahm von Anfang in die Initiative. So ließ die erste Chance nicht lange auf sich warten. Eine Hereingabe von der rechten Seite konnte Melkendorfs Keeper Stefan Drescher nicht festhalten, doch Andreas Baumgärtel köpfte freistehend über das Tor (5.). Nur kurz danach traf der gleiche Spieler aus elf Metern nur den linken Pfosten. Die Heimelf machte weiter Druck und ging folgerichtig in der 15. Minute in Führung, als. Andi Mock im zweiten Versuch mit einem platzierten Schuss rechts unten einlochte(15.).Nur fünf Minuten später erhöhte Hannes Fischer nach einer Hereingabe von Andreas Jungnickel aus kurzer Distanz auf 2:0. Auch in den restlichen Minuten der ersten Halbzeit gab es zahlreiche Angriffe auf das Gästetor, die aber allesamt nichts einbrachten. Nach der Pause zunächst das gleiche Bild: die DJK blieb bei ihren Angriffen stets gefährlich, die Gäste aus Melkendorf taten sich schwer, die DJK-Defensive zu überwinden. So erhöhte Andi Müller nach einem schönen Solo-Lauf auf 3:0, was die Vorentscheidung bedeutete. Man merkte beiden Mannschaften nun die hochsommerlichen Temperaturen und den damit einhergehenden Kräfteverschleiß an. So schlichen sich auch bei der DJK ein paar Fehler im Spielaufbau und Lücken in der Defensive ein, wodurch die Gäste etwas besser ins Spiel kamen. Dennoch konnte die DJK durch Raul Constantinescu in der 55. Minute mit einem sehenswerten Schlenzer in den rechten Winkel auf 4:0 erhöhen. Kurz darauf dann die erste richtig gute Torchance für die Gäste, doch DJK-Keeper Manfred Gerner reagierte glänzend. Nur fünf Minuten später dann sogar noch das 5:0, erneut durch ein schönes Solo von Andi Müller. Melkendorf blieb der Ehrentreffer verwehrt, als Wolfgang Waldow kurz vor Schluss zum Abschluss kam, doch Manni Gerner parierte erneut reaktionsschnell. So bleib es bei dem auch in dieser Höhe verdientem Erfolg der Wildensorger gegen nie aufsteckende Gäste.
Spielbericht eingestellt am 29.06.2019 20:56 Uhr