Desolater Auftritt: Ottensoos kein gutes Pflaster für Mögeldorf - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 26.07.2024 um 09:00 Uhr
Desolater Auftritt: Ottensoos kein gutes Pflaster für Mögeldorf
Zum Auftakt des 2. Spieltags in der Bezirksliga Nord erhielt die SpVgg Mögeldorf 2000 am Donnerstagabend in Ottensoos einen Dämpfer. Mit 2:3 unterlagen die Bergmüller-Schützlinge nach einer schwachen Leistung unterm Strich verdientermaßen. Somit konnten die Nürnberger auch im vierten Anlauf beim FCO nicht gewinnen.
Von SpVgg / MG
In Ottensoos hatte die SpVgg Mögeldorf 2000 am Donnerstag mit 2:3 das Nachsehen.
SpVgg Mögeldorf 2000
Mögeldorf präsentierte sich im vorgezogenen Match des 2. Spieltags desolat. Zunächst hatte die Sportvereinigung zwei Hochkaräter, die fahrlässig liegen gelassen wurden. Sowohl Wallace Omoregbee, als auch Leo Kranich zeigten sich vor der Kiste zu unkonzentriert. Auf der Gegenseite setzte Tim Hojdak einen Freistoß auf die Querlatte. Mögeldorf wirkte fahrig und war in den Zweikämpfen nicht präsent. Ottensoos kam immer besser ins Spiel und belohnte sich. Einen Fauxpas in der Gäste-Abwehr nutzte Lorenz Mai zur Führung. Die Bergmüller-Schützlinge konnten kaum für klare Ballbesitzphasen sorgen und gaben die Kugel zu schnell wieder her. Dennoch gelang nach einem Angriff über die rechte Seite der Ausgleich. Behnisch bediente Kranich, der alleine vor Keeper Königseder auf 1:1 stellte.

Ottensoos Tim Hojdak sorgte per Freistoß für Gefahr.

Die Schlussminuten der ersten Hälfte wurden turbulent. Mai konterte den Ausgleich prompt. Vor Keeper Zierock blieb der Stürmer erneut eiskalt und setzte die Kugel ins kurze Eck zum 2:1. Mögeldorf war nun komplett von der Rolle, der nächste Angriff der Gastgeber saß erneut. Marc Beckmann traf aus kurzer Distanz zum 3:1. Kurz vor der Pause konnte die Sportvereinigung wieder den Anschluss herstellen. Omoregbee war über rechts durch und legte den Ball auf Kranich quer, der auf 3:2 verkürzte.

Noch vor der Pause gelang Ottensoos per Doppelschlag eine 3:1-Führung. Mögeldorf verkürzte zwar noch, konnte sich aber im zweiten Durchgang nicht wirklich steigern und musste die erste Saisonniederlage quittieren.

Zur Halbzeit wechselte Coach Bergmüller viermal, doch wirklich besser wurde es bei den Gästen trotzdem nicht. Zu viele Ballverluste und die nötige Konsequenz fehlte der Sportvereinigung. Ottensoos kämpfte aufopferungsvoll und ließ in der zweiten Halbzeit kaum klare Chancen zu. Die Gastgeber verpassten es jedoch auch, den Deckel auf die Partie zu setzen. So blieb es bis zum Ende spannend, mit dem besseren Ende für die Heimelf. Auch im vierten Anlauf kann die Sportvereinigung nicht in Ottensoos gewinnen.